閉店開店オープンセール

閉店情報、開店情報、新店舗オープン、新規出店予定、オープン予定、新規オープン、プレオープン、オープンセール、開店セール、閉店セール、オープンチラシなどを地域別に集めた情報サイト


滋賀つーしん京都つーしん |  開店閉店地域別情報愛知つーしん全国おすすめ店舗施設情報(仮)閉店開店情報募集掲示板

シェアキッチン町田が2016年11月9日(水)オープン(東京都町田市原町田)

   

 - 5.関東, open開店, シェアキッチン町田, 居酒屋・Bar, 東京都

全国の閉店情報、開店情報を毎日集めて表示。都道府県別や市町村別に出店・新店舗オープン情報、開店お知らせが検索できます。閉店ニュースやランチ、オープンセール情報、開店プレゼントもあれば掲載します。よろしくお願いいたします。





シェアキッチン町田が2016年11月9日(水)オープン(東京都町田市原町田)

下記の6店舗が営業
・泡包Awa Dsutsumi シャンパン&餃子
イタリアンやフレンチを渋谷中心に展開するグループの新業態。
トリュフオイルなど数種類のソースにつけて食す肉汁たっぷりの超薄皮餃子は餃子の粋を超える美味しさ。
オーナー自らヨーロッパに1000本単位で買い付けたシャンパン。
アツアツの餃子にキリッと冷えた本物のシャンパンの組み合わせは絶品。

・シーフードイタリアンEn(エン)
ダルマプロダクションの古賀氏プロデュースの同店は、築地と新潟の漁港から直接買い付けを行い、毎日新鮮な魚介をベースに様々なごちそうを提供。メニューはオープンまで非公開。お楽しみに。

・鮨En(エン)
毎朝築地から、妥協しない仲買いが新鮮魚介を直送。
カウンター越しに大きな窓があり「お洒落で手軽にカウンター寿司を」モットーに。
生本マグロ200円~提供。

・一腸一舌(いっちょういったん)(タン焼・まぜ焼・あかみ焼)
町田で不動の人気を保つ「一頭両騨」や高級コース焼肉「馴れうし」を展開する㈱エンフュージョンの町田にて3店舗目となる直営店。わずかカウンター10席という同店は、並んでも食べたいほどコスパにこだわった。
またメニューもタン焼を一番に推しておりどれもオリジナリティ溢れるもの。
絶対に外さないメニューばかりの同店は若者でも毎日の通える価格帯。

・EUROキッチン じろう食堂
在ウクライナ日本国大使館の総料理長を務めたシェフが実際に腕を振るう同店は欧州料理をベースにトロトロのオムレツにトリュフスライスをぶっかけるパフォーマンスを行うなど豪快な料理とサービスは、女子会やデートやいつもと違った親父たちのトレンドスポットに。女子のハートをわしずかみすること間違いなし。

・野菜巻串屋 ゑにし
あらゆる旬の野菜を豚バラで巻き、串で食べるというスタイルの串焼き専門店。
町田で60年の歴史をもつ天神屋からの新業態。また豚は地元相模原の香福豚を使用。油身がサラッとしているが甘みの強い高座豚を使用することで、あっさりした野菜とのバランスが抜群◎。女性も喜ぶ野菜巻串専門店は近隣でもここだけ。絶対に外さなお店のレパートリーに是非とも。

店舗情報

住所
〒194-0013
東京都町田市原町田6-15-16 コマヤビル2階

TEL
042-785-4775

公式サイト
THE SHARE KITCHEN 町田

200-475787











5.関東, open開店, シェアキッチン町田, 居酒屋・Bar, 東京都